|=NS-CV=|

|=NS-CV=|

BANNER

Sky's The Limit

Minggu, 22 Januari 2012

Cara gampang membuat Gold TEXT effect

Cara gampang membuat Gold TEXT effect


Design text juga kadang berguna buat design.. bukan kadang lagi, sangat berguna untuk memperindah design.. saya punya tips membuat gold text effect dengan mudah pake Blending option.. cuman 1 kali buka blending option langsung jadi..

Buka dokumen baru ukuran kayak di gambar :

[Image: gold-1-300x246.jpg]

Tulis text yang mau dibikin gold

[Image: gold-2-300x132.jpg]

Klik kanan layer text barusan > blending option atau klik 2x di layer text .. contreng color overlay

[Image: gold-3-300x233.jpg]

jangan dulu di Ok in… sekarang klik Bevel and emboss. Setting seperti gambar :

[Image: gold-4-232x300.jpg]

sekarang Klik contour di sub-bevel&emboss, setting seperti gambar :

[Image: gold-5-300x265.jpg]

Contreng lagi Drop shadow untuk membuat bayangan di belakang text biar kayak nempel..

[Image: gold-6-300x201.jpg]

Hasilnya gini :

[Image: gold-7.jpg]

Cobain yaa…

Copased From : ilmuphotoshop[dot]com

Sabtu, 19 November 2011

ATM EXP No Charles


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
  10. Ke Headquarter dan pilih yang anda mau !
  11. Waktu muncul Tulisan ************ Hapus Dua ** 
                   
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing  Data  
Credit : USOD

Jumat, 18 November 2011

Daily Activity V.02 GrenD




Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
  10. Ke Shop dan pilih yang anda mau !
                   
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing  Data 

CREDIT :   Grend_Hacks

Senin, 07 November 2011

Adobe PhotoShop CS 3 Full Version (Portable)

Langsung aja disedot!!buat nambah2 ilmu pengetahuan tentang meng edit foto :)

Link Download PhotoShop CS 3 Portable

Udah dulu ya!!Ane cuma mo ngasih itu doang

Minggu, 06 November 2011

Cheat Crazy Phantom Mode Update 2 - Ninja Saga |Fiddler| By |=NS-CV=| [Update : 4/11/2011]

Ini dia updatean dri cheat buatan ane yg ke dua kalinya!! Lgsg disedot aje !!



Peralatan :
Fiddler
[url=http://www.ziddu.com/download/17186929/CrazyPhantomModeUpdate2.zip.html]SWF FILE[/url]
Password : fourze



SS:



RED MODULE
[img]http://4.bp.blogspot.com/-S5LdaLAfvf4/TqUVvDgNlQI/AAAAAAAAAG0/5Qrm7Plz6Ss/s320/red+module.jpg[/img]


BLUE MODULE
[img]http://1.bp.blogspot.com/-2zgktwrez-4/TqUVo-fUE3I/AAAAAAAAAGs/VWuwOapsaRk/s320/blue+mode.jpg[/img]


YELLOW MODULE
[img]http://1.bp.blogspot.com/-7w4ZMHGpzYE/TqUV5zNoZPI/AAAAAAAAAHE/V4nHw9rGgwM/s320/yellow+module.jpg[/img]


WHITE MODULE
[img]http://4.bp.blogspot.com/-XkLqQje_mcY/TqUV0WXiY_I/AAAAAAAAAG8/WErFuEvB1k8/s320/white+module.jpg[/img]
 


DARK MODULE
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/155/darkmodule.jpg/[/img]



Caranya :
Download dulu fiddler
Kemudian Install Fiddler
Baru jalankan Fiddler
Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
Setelah itu bersihkan chace
Masuk ke Ninja Saga
Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data


Cara Pakainya :
Pakai Saja perlengkapan di bawah ini :


Red Module :
1.Blue Modern Training Suit (lv 60) = Body
2.Devil Thorn Sai (lv 59) = Weapon


Blue Module :


1.Newbie Costume Male = Body
2.Kunai = Weapon
3.Straw Hat = Back Item


Yellow Module :
1.Phantom Combat Suit = Body
2.Wind Walker = Weapon


White Module :
1.White And Yellow Casual Hoodie  = Body
2.Sai = Weapon


Dark Module :
1.Vampire Suit = Body
2.Vampire Sword = Weapon
3.Vampire Cloak = Back Item


NB : lihat lah mukanya,..mantap!!Jangan lupa make swf [color=red]hair_153_0,data_library_en,face_01_0 sama hunting_house[/color] !!Inin cuma buat [u][i][b][size=24][color=red][font=Arial Black]CHAR COWO[/font][/color][/size][/b][/i][/u]


Credit : Rasyid |=NS-CV=| / Muhammad Rasyid Ridha / Ninjasaga'Cheatervillage KaitoRyo IV



JANGAN LUPA MEMAKAI CREDIT JIKA INGIN COPAS CHEAT
ke SITE ANDA!!

Jumat, 28 Oktober 2011

How To Use Cheat Engine for All Version

1.buka game yg ingin di cheat

2.Buka Cheat Engine nya (verasion berapa aja)

3.Klik "sellest a Process to open"

4.tulis angka tau apa pun di scan bar,..tpi nulisnya sesuai tipe scan nya

5.first scan

6.lalu lawan musuh,scan darah nya ,lalu klik next scan (contoh nya,yg gampang ya ini =cheat 1 it kill boss= )

7.klik address 2 kali

8.ganti value atau address atau value dan address

9.udh slese tahapannya :)

Senin, 24 Oktober 2011

Cara Membuat Cheat - Ninja Saga |Trick|

Ini aku dikasih tau caranya sama temen deket ku di Facebook,aku belajar dri dia,dia ngasih aku link caranya,dan itu ada di blognya :)
langsung di sedot!!sebelumnya,mksh untung pembuat -NScP- alias temen deket ane!!

Peralatan :
1.Fiddler (cari ya di Mbah Google)

Cara nya :
1.Buka NS
2.Buka fiddler
3.Cari di Fiddler link yg ada kata swf2 nya gitu,..
4.Klik kiri pada linkdi Fiddler itu,lalu pilih copy,pilih lgi just URL
5.Copas Link nya di search Bar,lalu drag linknya dan tekan Ctrl + S untung mengsave SWF nya
6.Lalu kamu buka Flash Decompiler Trilix,ingat,harus full version ya,..lalu pilih open,kamu pilih File SWF yg tdi kamu safe,lalu kamu buka menu convert,pilih jdi adobe flash cs3,lalu klik convert current jika hanya satu swf yg kamu open,..atau klik convert all jika kamu open banyak swf.
7.setelah itu Adobe Flash CS3 akan terbuka sendiri,kamu tinggal ganti Script dan Grapiknya juga bisa diubah :)
8.Enjoy :)

Besok ane update post ini dengan video supaya labih jelas caranya :)

(Sumber : -NScP- dengan perubahan yg besar)

Cheat Crazy Phantom Mode [RED,BLUE,YELLOW,AND WHITE MODULE] - Ninja Saga |Fiddler|

Ini dia updatean dri cheat buatan ane!! Lgsg disedot aje !!


Peralatan :

Sabtu, 22 Oktober 2011

Cheat Crazy Phantom Mode - Ninja Saga |Fiddler| by |=NS-CV=| +error fixed+

GANBARE!!Ini dia cheat pertama saya!!kita coba ya!! langsung aja kita sedot!!
Oiya,Cheat ini hanya untuk char cowo(karena baju yg diedit gambarnya cuma newbie costume male)


Peralatan :

Senin, 17 Oktober 2011

Cara mendapatkan banyak Scroll atau pun Weapon + Gold Hack - Ninja Saga |Trick|

Caranya gampang,..lgsg di sedot!!

Trick ini juga bisa menjadi cara mendapatkan Gold dengan mudah
Karena saya gk nemuin cara ini sebelumnya di Google
Jadi Credit nya blog ini,..


Step :
1.Buka NS
2.Play NS nya
3.Buka Shop
4.Lalu pilih menu Sell
5.Lalu pilih submenu item di shop
6.Sell semua item yg ada di submenu item,..lalu sisakan 1 item saja
7.kamu coba jalanin misi,...pasti kamu dapet banyak scroll,dan klo hoki bakal dapet weapon
8.Coba kamu lawan Boss,..klo hoki bkl dapet Boss Weapon
9.klo item scroll nya udh penuh,kamu lakukan lgi cara2 yg ada dri no.1,..
10.Enjoy :)

NB : yang dijual cuma scroll saja,weapon tidak ush di jual,..karena sayang bngt klo dijual,...weapon juga boleh dijual sih,tpi klo yg weaponnya lebih dri satu,..
Contoh : kamu punya Kunai 4 biji,kamu jual 3 biji,..

Credit : |=NS-CV=|

Selasa, 04 Oktober 2011

7 in 1 HACK By -NScP- - NINJA SAGA |Fiddler|

Mari kita sedot gan!!
o iya,bagi kalian yg nunggu2 cheat buatan gue,...nanti ya!!gue lgi belajar bikin cheat sendiri,..ya,sebenernya sih gue udh bisa,..cuma syngnya kena bug atau gagal,..lgsg aja lah kita sedot cheat nya!!

SS : 
yap,..seperti gambar diatas,..pertama kali kita masuk,..kita akan lgsg masuk ke pilihan 40 TP
ss nya make char gue,..heheheeeheeehehhhee
langsung aja deh caranya!!

Sabtu, 10 September 2011

Daily Hack + Kill All Boss + Mission TP + Mission lv 60&62 =UPDATE= - Ninja Saga |Fiddler|

Langsung aja gan di sedot!!!
-SS :

Net dog (software blokir situs porno)

Net dog adalah sebuah software untuk menblokir situs2 yg tidak boleh di kunjungi. porno
net dog Sepenuhnya mengintegrasikan "Penyaringan Engine" ke dalam Microsoft Windows! NetDPorn Filter bisa bekerja dengan semua jenis web browser! !

Sebelum itu DOWNLOAD
Setelah di pilih yg trial aja terus copy in folder

Kinerja Tinggi penyaringan konten algoritma, NetDog Porn Filter porno blok situs web secara otomatis!

Dukungan pengguna-URL blok! (Daftar hitam & url besar), Dukungan wildcard (* dan?) Dan kata kunci dalam url!

Tidak Proses akan ditemukan ketika menjalankan, NetDog Porn Filter quitely bekerja di latar belakang ketika berselancar di internet!

Penyaringan konten web dalam socket layer, NetDog Porn Filter blok semua situs web porno sebelum dimuat ke web browser.

dinamis NetDog Porn Filter's menganalisis mesin memiliki kemampuan untuk memahami konteks dan konten dalam situs filter tepat.

Password dilindungi ketika menguninstall NetDog Porn Filter!

Simple user interface! Paling Mudah-ke-Gunakan software filter porno

Efektif & efisien Penyaringan algoritma untuk memblokir semua situs porno: NetDog Porn Filter menggunakan unik "penyaringan konten algoritma" untuk memblokir situs porno. Hal ini juga mendukung teknologi penyaringan url. Dengan algoritma canggih dan teknologi, Anda bisa sepenuhnya mengandalkan NetDog Porn Filter untuk menjaga keluarga Anda aman dari pornografi.

Paling Mudah-ke-Gunakan Porn Filter: Anda tidak perlu melakukan apapun setelah Anda menginstal NetDog Porn Filter. NetDog Porn Filter menggunakan teknologi khusus untuk sepenuhnya mengintegrasikan diri ke dalam sistem operasi windows, jadi Anda tidak akan menemukan proses NetDog berjalan pada komputer Anda. Tapi NetDog akan memblokir semua materi pornografi secara otomatis. NetDog Porn Filter tidak hanya bekerja dengan browser yang berbeda seperti Internet Explorer, Firefox tapi juga bekerja dengan program Internet lainnya (misalnya MSN). Setelah menginstal NetDog Porn Filter, Anda cukup kunjungi "playboy.com" dan situs porno lainnya untuk menguji. Jika Anda tidak dapat mengunjungi mereka, yang menunjukkan Anda NetDog Porn Filter adalah bekerja sekarang. Jika Anda ingin mengubah pengaturan penyaringan, Anda dapat selalu menggunakan NetDogAdmin untuk melakukannya.

Nah buat agan² khususnya yang punya warnet bisa memakai Software ini biar kalau main game ngak keganggu mainnya.

Creadit: Mbah Google

Daily Hack + Kill All Boss(Shikigamidori) + Mission TP + Mission lv 60&62 - Ninja Saga |Fiddler|

-Tools :
  1. Fiddler
  2. SWF
  3. Caranya
  4. Password : -NScP-

- Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
- Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

- Cara Pemakaian : 
  • Masuk ke Academy
  • Pilih Cheat Optionnya
  • Klik Start
  • Enjoy!!

NB : JANGAN MEMPERJUALKAN CHEAT!!DAN JUGA JANGAN COPAS CHEAT TANPA CREDIT!!!
NB : Kill All Boss nya udh gk bisa karena Shikigami Dori udh ilang dari Desa NS kita
Credit : -NScP-

RARE EXP Hack V.2 by -NScP- -Ninja saga |Fiddler|

Langsung aja di sedot!!

Tools :
  1. Fiddler
  2. SWF
  3. Cara menggunakan Cheat nya
  4. Password : -NScP-